行业新闻
您当前所在位置:首页 >> 行业新闻 >> 四平市住房公积金管理中心以个人缴存扩面为抓手增强人民群众获得感1529392200183567,
四平市住房公积金管理中心以个人缴存扩面为抓手增强人民群众获得感
发布时间:2018/6/19 15:10:00          浏览:3           来源:娄底住房公积金管理中心


  为有效宣传《四平市住房公积金个人缴存管理办法》,把惠民政策惠及到广大农村进城务工人员、自由职业者、个体工商户,让更多的人享受到住房公积金制度的红利,按照四平市住房管理中心的部署,公主岭管理部敢于解放思想,强化使命担当,在认真学习借鉴市本级和兄弟管理部的好经验、好做法的基础上,积极行动起来。

\r\n

  在线上,四平市住房公积金管理中心充分利用供求时尚、交通广播台、微信朋友圈等平台提升个人缴存参缴热度。在线下,四平市住房公积金管理中心印制了万余份宣传单,多措并举推动宣传进社区,进商场,进门店……。一是在肖科长的帮助下,借助公主岭市场监督管理局的力量,向个体商户发放宣传单2000余份,放大了政策效应;二是组建多支专业宣传小分队连续一周对城市商业集中区开展定点宣传活动,连续走访经营店铺三百多户,发放宣传单3000份,四平市住房公积金管理中心的便民利民行动提高了社会对个人参缴的认知度;三是立足有续建工程的房地产项目,主动联系开发商,加强信息的互通,利用开发商的销售团队,第一时间让有需求的人员了解到好政策;四是充分发动管理部干部职工,借助大家的人脉资源扩大政策宣传;五是做好对个人参缴人员的贷款和提取服务,保证政策兑现。

\r\n

  梅花香自苦寒来。经过管理部上下的共同努力,截至到6月中旬,个人参缴人数达到135人。其中当年新增个人参缴人数81人,个人参缴工作已经打开了局面。(来源:四平市住房公积金管理中心)

\r\n
返回首页|网站导航|关于我们|联系我们|隐私申明
娄底市住房公积金管理中心    版权所有
备案号:湘ICP备09027423    湘公网安备 43130202000022号
单位地址:娄底市月塘街