中心动态
您当前所在位置:首页 >> 中心动态 >> 慰问老党员 真情暖人心1532049953183585,
慰问老党员 真情暖人心
发布时间:2018/7/20 9:25:53          浏览:3           来源:娄底住房公积金管理中心


       烈日炎炎,骄阳似火,7月1日,在中国共产党建党97周年之际,市住房公积金管理中心涟源市管理部党支部书记刘丰带领扶贫工作队,赴斗笠山镇裕源村慰问困难老党员。

       工作队先后来到裕源村困难党员吴金玉、谢爱和家中,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和祝福。每到一处,党支部书记刘丰都与老党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求。老村支书吴金玉在退休之后,不甘于清闲,有空就帮裕源村村委做饭、打扫卫生,为村委工作排忧解难、出谋划策,继续发扬先进党员模范作用。2017年,吴金玉在打扫卫生时不慎摔倒,做手术花费了4万余元,腿部留下创伤造成行动不便。

       刘丰充分肯定了吴金玉老支书等老党员对裕源村的无私奉献,他们的事迹值得年轻党员认真学习;同时嘱咐老党员们要注意身体,积极面对生活困难,党组织永远是他们坚强后盾;并叮嘱村干部以及驻村工作队一定要时刻关注困难党员的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

       简单的话语、真挚的关怀,让这些生活困难的党员感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助;并表示会以积极乐观的态度面对困难,一如既往地关心和支持裕源村的各项工作,为裕源村的发展贡献自己力所能及的力量。(图/文 刘畅)

返回首页|网站导航|关于我们|联系我们|隐私申明
娄底市住房公积金管理中心    版权所有
备案号:湘ICP备09027423    湘公网安备 43130202000022号
单位地址:娄底市月塘街